3. ÖKT in Herborn

3. Ökumenischer Hessentag in St. Petrus Herborn und Herz Jesu Dillenburg

Ökumenische Gottesdienste

Am Samstag, 15. Mai, um 18.00 Uhr wird aus der Kirche in Herz Jesu Dillenburg ein ökumenischer Gottesdienst im Rahmen des ökumenischen Kirchentages auf dem Youtube-Kanal "Katholisch an der Dill" übertragen.

Herzliche Einladung zur Teilnahme am ökumenischen Gottesdienst in der Kirche in St. Petrus Herborn, am 15. Mai um 19.30 Uhr. Dieser Gottesdienst findet unter Einhaltung der Hygieneregeln statt. Eine Anmeldung ist unter https://eveeno.com/oekt-meets-herborn oder telefonisch 02772 583930  bis Mittwoch, 12. Mai möglich.

"Schnitzeljagd" in Herborn

Außerdem geplant ist eine interaktive Handyrallye zum Kirchentagsmotto "Schaut hin!". Auf der etwa 80-minütigen  Tour für die ganze Familie durch Herborn gibt es einige Rätsel, viel Wissenswertes, Spielideen sowie Anregungen zum Nachdenken und Erzählen.
Zur Teilnahme wird ein Smartphone sowie die App "Actionbound" benötigt, die in jedem App Store kostenlos heruntergeladen werden kann. Die Rallye beginnt am "Haus der Kirche", Am Hintersand 15 in Herborn - hier findet sich auch der QR-Code zum Starten der Tour.

Wenn alle Aufgaben gelöst sind, wartet ein Überraschung auf Euch!