Wir sind eine kleine, ökumenische Gruppe innerhalb der Evangelischen Kirchengemeinde Ambachtal.

Wir treffen uns regelmäßig im evangelischen Gemeindehaus in 35759 Herborn-Burg, Burgstr. 2a.

Jeden 3. Freitag im Monat haben wir ein kleines Gebet in der Kapelle im Gemeindehaus. Manchmal sind wir auch in der Kirche (diese ist direkt hinter dem Gemeindehaus).

Taizé-Wochenende:

Vom 22. bis 24. Sept. 2017 findet unser Wochenende wie in Taizé statt. Der Tagesablauf orientiert sich an dem Tagesablauf der Treffen in Taizé. Wir haben ein Morgen-, Mittags- und Abendgebet. Es gibt eine Bibeleinführung, Chorprobe, Workshops, natürlich gemeinsame Mahlzeiten und und und

Das Wochenende schließt mit der Nacht der Lichter ab.

Nacht der Lichter:
24.09.2017 um 19 Uhr im evangelischen Gemeindehaus
in 35745 Herborn-Burg, Burgstr. 2a.
Herzliche Einladung!

Zum Wochenende bitte vorher anmelden, damit wir besser planen können.

Herzliche Einladung zu den Gebeten und zur Nacht der Lichter.

Bei Interesse an der Durchführung eines Taizé-Gebets bitte einfach melden. Wir unterstützen gerne. Wir haben Liederhefte und jedemenge Deko.

Wir kommen auch gerne in andere Gemeinden und organisieren dort ein Taizé-Gebet.

Einfach per mail bei Daniela Brecher oder bei Marcel Sauer melden.