Kick-off Kirche Kunterbunt

Digitales Vernetzungstreffen für Interessierte aus dem Bistum Limburg
Kick-off Kirche Kunterbunt
© Fachstelle Fam.past

Digitales Vernetzungstreffen für Interessierte aus dem Bistum Limburg, am Dienstag, den 02.03.2021, 17 – 19 Uhr.

Kirche Kunterbunt ist eine „fresh expressions of church“. Sie hat 5 bis 12-Jährige und ihre Bezugspersonen gemeinsam im Blick. Junge Familien, auch Paten und Großeltern, können hier Gemeinde erleben, auch wenn sie bisher wenig Bezug zu Glauben und Kirche hatten.

Kirche Kunterbunt findet in der Regel monatlich statt. Ein intensives Treffen mit Aktiv-Stationen zu einer Bibelgeschichte oder einem Thema, einer interaktiven Feierzeit und Tischgemeinschaft. Kirche Kunterbunt beteiligt, bringt Menschen ins Gespräch. Ein neues Beziehungsnetzwerk entsteht, in dem Glaube erlebbar wird, auch für Erwachsene. Kirche Kunterbunt ist kein neues Kinderprogramm. Vielmehr entdecken hier Ältere und Jüngere gemeinsam neu den christlichen Glauben.

Ihre Grundwerte sind: gastfreundlich - generationenübergreifend – kreativ - fröhlich feiernd und christuszentriert

In einem Vernetzungstreffen, möchten wir schauen, wo und wer im Bistum dieses Angebot starten möchte und wie die Fachstelle Familienpastoral dabei unterstützen kann.

Es freuen sich auf einen Austausch

Sarah Krebs und Therese Weleda von der Fachstelle Familienpastoral

Anmeldung bis 23.02.21 unter familienpastoral@bistumbistumlimburglimburg.de