Soirée zum Valentinstag

„Musik zum Träumen“ am Valentinstag

in der kath. Pfarrkirche

Zum sechsten Mal findet diese Soirée zum Valentinstag, also am Freitag, 14. Februar, statt. Kantor Joachim Dreher und die beiden Gitarristen Johannes und Raphael Monno spielen an diesem Abend um 17.00 Uhr in der katholischen Pfarrkirche Herz Jesu Dillenburg 40 Minuten lang träumerische und stimmungsvolle Werke für Orgel sowie für zwei Gitarren von Werke von A. Piazzolla, E. Morricone, Pietro A. Yon, G. Fauré u.a.

Wie bei der „Heiteren Orgelmusik“ am Tag zuvor wird auch die „Musik zum Träumen“ wegen der aktuellen Situation nicht wie gewohnt mit Zuhörern vor Ort in der Kirche durchgeführt, sondern auf dem YouTube-Kanal „Katholisch an der Dill“ live übertragen, so dass niemand auf das Konzert verzichten muss. Ab 16.45 Uhr wird am 14. Februar 2021 live aus der Dillenburger Pfarrkirche Herz Jesu übertragen (YouTube-Kanal „Katholisch an der Dill“), bevor es dann pünktlich um 17.00 Uhr losgeht. Da bei diesem Format natürlich kein Kostenbeitrag erhoben werden kann, bittet Kantor Dreher um Spenden zur Unterstützung dieses Konzertes; diese können entweder beim Konto der Pfarrgemeinde eingezahlt werden (Sparkasse Dillenburg · IBAN: DE33 5165 0045 0000 0001 66 · BIC: HELADEF1DIL) oder über PayPal (https://www.paypal.com/donate?hosted_button_id=W3LUKCYLLBMHN), und zwar unter dem Stichwort „Kirchenmusik“ - hierzu dient auch der QR-Code. Entsprechende Informationen sind auch auf der Homepage der kath. Pfarrgemeinde hinterlegt: www.herzjesu-dillenburg.de.